MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Sosialisasi Pilkada Serentak Tahun 2024 dengan tema “Gunakan Hak Pilih Dengan Cerdas dan Berkualitas Menuju Indonesia Berdaulat” bertempat di Ruang Futsal Lapas Kelas II A Curup, Selasa (10/9).

Dibuka langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH., M.Si yang mewakili Bupati Rejang Lebong dan dihadiri oleh Kepala Dinas Kesbangpol Zulfan Efendi, S.E., M.M berserta jajaran, narasumber dan peserta.

Kepala Lapas Kelas II. A Ronaldo Devinci Talesa, A. Md. Ip.,SH., MH mengatakan dalam sambutannya, “Berkaitan dengan hak pilih warga binaan dalam pilkada serentak ini, Saya berharap peserta sosialisasi Pilkada fokus apa yang akan disampaikan pemateri nantinya. Agar hak pilih jangan sampai tidak dipergunakan, jangan sampai ada yang tidak menggunakan hak pilihnya,” ujar Ronaldo Devinci Talesa.

“Pilihlah sesuai dengan keinginan dan hati masing-masing sesuai dengan tema gunakan hak pilih dengan cerdas dan berkualitas menuju Indonesia berdaulat,” tutupnya.

Sementara itu Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid, SH., M.Si mengatakan dalam sambutannya, pada hari ini kita menyampaikan kegiatan sosialisasi Pilkada serentak tahun 2024.

“Pelaksanaan Pilkada serentak 2024 yang akan berlangsung pada tanggal 27 November Yaitu pemilihan gubernur dan wakil gubernur, walikota dan wakil walikota dan bupati dan wakil bupati. Oleh karena itu terutama warga binaan jangan sampai tidak menggunakan hak pilihnya untuk menyukseskan pilihan,” tutupnya. (Susi)