Media Center Rejang Lebong–Capacity Buiding Tim TPID Kabupaten Pasaman ke Kabupaten Rejang Lebong bertempat di Ruang Rapat Bupati Rejang Lebong, Kamis (25/7).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST dan dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr. Asli Samin, S.Kep, M.Kep, PLT. Sekda Kabupaten Pasaman Drs. Yasri Uripsyah, MM beserta jajarannya dan OPD terkait.

Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST mengatakan dalam sambutannya, mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan Tim TPID Kabupaten Pasaman ke Kabupaten Rejang Lebong.

“Karena ini salah satu prioritas kami, leding sektor kami selain pertanian itu juga pariwisata. Dengan kunjungan ini salah satu yang mendongkrak atau menjadi tolak ukur bagi kami. Bahwa kami mempunyai alam yang bagus,” ujar sekda Yusran

“Mudah-mudahan dengan kunjungan kabupaten Pasaman ini bisa juga sharing dengan kami. Untuk perbaikan-perbaikan masing-masing kedepannya. Tidak menutup kemungkinan nantinya kalau ada hal-hal yang diperlukan kita bisa melakukan semacam kerjasama,” tutupnya. (Susi)