Media Center Rejang Lebong – Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Rejang Lebong, Dr. H. Herwan Antoni, SKM., M.Kes., M.Si mengapresiasi terhadap kegiatan Car Free Day (CFD) yang rutin dilaksanakan di kawasan Jalan Merdeka Curup, Minggu, (29/9) pagi.

Untuk pertama kalinya Herwan Antoni yang baru saja dilantik sebagai Pjs. Bupati Rejang Lebong beserta istri nampak antusias mengikuti kegiatan CFD ini.

Dalam sambutannya, Pjs Bupati Rejang Lebong, Herwan Antoni mengapresiasi kegiatan CFD di Kab. Rejang Lebong. Menurutnya kegiatan CFD ini menjadi agenda rutin yang dilaksanakan di setiap minggu pagi.

“Saya atas nama Pjs Bupati Rejang Lebong sangat mengapresiasi diselenggarakannya CFD dan senam bersama ini. Karena di Rejang Lebong yang menjadikan kegiatan ini sebagai agenda rutin,” ujar Hermawan.

“Dari awal launching hingga sekarang masih tetap dilaksanakan,” tambahnya.

Dalam kesempatanyang sama, Pjs Bupati Herwan Antoni berharap kegiatan CFD ini terus dilaksanakan. “Harapan saya legiatan Car Free Day ini tetap dilaksanakan kedepannya,” harapnya.

Tak lupa Pjs Bupati Herwam Antoni mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan CFD dan senam bersama.

“Kami mengajak seluruh masyarakat Rejang Lebong, terutama masyarakat sekitar untuk dapat berpartisipasi mengikuti kegiatan ini,” ajak Bupati.

Usai senam dilanjutkan dengan pengundian kupon dan pembagian hadiah doorprize.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Ketua DPRD RL, Juliansyah Yayan, Sekda Kab. Rejang Lebong, Yusran Fauzi, ST, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Ketua YJI Rejang Lebong, para ASN, TNI beserta ibu Persit serta diikuti oleh masyarakat Rejang Lebong. (Andi)