Media Center Rejang Lebong – Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Rejang Lebong, Dr. H. Herwan Antoni, SKM., M.Kes., M.Si mengadakan acara ramah tamah di Pendopo Rumah Dinas Bupati Rejang Lebong, Sabtu, (28/9) malam.

Acara tersebut dihadiri oleh Sekda Kab. Rejang Lebong, Yuzran Fauzi, ST, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Kepala Bagian dan Camat se- Kab. Rejang Lebong.

Acara dimulai dengan sambutan Pjs. Bupati dan dilanjutkan dengan makan malam bersama serta diisi dengan hiburan yang diiringi dengan organ tunggal.

Dalam sambutannya, Pjs Bupati Rejang Lebong, Herwan Antoni mengucapkan terima kasih atas kehadiran semua tamu yang sudah hadir dalam acara tersebut.

Herwan Antoni menyampaikan masa jabatannya sebagai Pjs Bupati Rejang Lebong selama dua bulan. Tugas tersebut diberikan lantaran di Kab. Rejang Lebong sedang mengadakan pesta demokrasi Pemilihan Kepada Daerah (Pilkada) Serentak 2024.

“Tugas saya sebagai Pjs Bupati Rejang Lebong ini utamnya memastikan administrasi dan roda pemerintahan Kabupaten Rejang Lebong dapat berjalan dengan baik.

“Kemudian menjaga kelancaran kegiatan menjelang Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) serta memastikan netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN),” ujar Herwan Antoni.