Media Center Rejang Lebong – Usai melakukan kunjungan dan silaturahmi di berbagai Bagian dilingkungan Sekretariat Daerah (Setda) Kab. Rejang Lebong.

Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Rejang Lebong, Dr. H. Herwan Antoni, SKM., M.Kes., M.Si juga melakukan kunjungan ke Pengadilan Negeri (PN) Curup Kelas 1 B.

Kunjungan tersebut dilakukan guna membangun silaturahmi, sekaligus memperkuat sinergi dan kolaborasi dalam pembangunan daerah.

Kunjungan Pjs. Bupati Herwan Antoni beserta Staf Ahli Bupati dan Kepala OPD diterima oleh Kepala Pengadilan Negeri Curup Kelas 1 B, Santonius Tambunan,SH., MH di Ruang Kerja Ketua PN Curup, Kamis, (26/9) siang.

Dalam perbincangannya dengan Kepala PN Curup, Pjs. Bupati menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan salah satu bentuk silaturahmi serta memperkenalkan diri sebagai Pjs. Bupati Rejang Lebong.

“Alhamdulillah saya diberi kepercayaan selama dua bulan menjabat sebagai Pejabat Sementara Bupati Rejang Lebong.

“Saya berharap jalinan silaturahmi ini akan semakin meningkatkan koordinasi, komunikasi dan sinergitas yang telah terjalin baik selama ini,” ucap Pjs Bupati.

Menanggapi hal tersebut, Ketua PN Curup Kelas I B, Santonius Tambunan, SH menyambut baik kunjungan atau silaturahmi yang dilakukan oleh Pjs. Bupati Rejang Lebong, Herwan Antoni.

“Selamat kepada Bapak Herwan Antoni yang telah diberi amanat menjabat sebagai Pejabat sementara Bupati Rejang Lebong.

“Selalu koordinasi dan komunikasi dengan baik demi kemajuan Kabupaten Rejang Lebong,” tambahnya.

“Terimakasih atas kunjungan ini,” tutupnya.