MEDIA CENTER REJANG LEBONG
Ratusan masyarakat Kecamatan Padang Ulak Tanding antusias mengikuti senam pagi bersama Pjs Bupati Rejang Lebong, Dr.H.Herwan Antoni, SKM., M.Kes., M.Si di Halaman Pasar Padang Ulak Tanding, Jumat (4/10) pukul 08.00 WIB.

Senam bersama ini juga diikuti oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Dr. H. Asli Samin, S.Kep., M.Kes, Kepala Dinas Dukcapil Rosita, SH, Kepala Dispora Rezza Pahlevie, SH., MM, Kabag Umum, Kabag Protokol, Camat PUT, Kades dan Lurah se-Kecamatan Padang Ulak Tanding dan pelajar.

Senam dipimpin oleh Instruktur senam Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Rejang Lebong Ny. Hj. Hartini Syamsul Effendi, S.Sos, Ny. Nunung Margopo beserta Anggota Tim Yayasan Jantung Indonesia.

Pjs Bupati Rejang Lebong, Dr. H. Herwan Antoni, SKM., M.Kes., M.Si mengatakan senam ini bukan hanya sebagai ajang berolahraga tetapi juga sebagai momen untuk mempererat tali silaturahmi, serta untuk kepentingan kebugaran kesehatan fisik.

PJS Bupati Rejang Lebong juga mengimbau kepada masyarakat mengenai pelayanan Identitas Kependudukan Digital agar dapat memudahkan masyarakat untuk menggunakan Identitas Kependudukan Digital dimanapun.